Перейти к содержанию

Птичий Рынок Закрыт

n777k

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, даже поверить трудно, что в таком большом городе как Москва, проблемно найти щегла :no:

Vladimiroff,
я говорил не только о сегодняшнем дне, а об общем состоянии рынка в последние годы. Сейчас там кроме щеглов, репелов, чижей, да зеленушек ничего нет. И на тех смотреть жалко.

Sergeevich,
А дочего довели рынок одно название осталось птичий .НЕ птичий стал а барахолка. :(
Добавлено

Sergeevich,
ВЫ сами откуда с Воронежа,на птичем есть всё просто надо знать к кому обратиться. :drinks_cheers:

Sergeevich, понятно... Да что там говорить, и в Москве то же самое. Я, вообще, по этому поводу очень переживаю. Старые птицеловы уходят в лучший мир, а смены нет. Исчезает самобытная традиционная культура ловли и содержания певчих птиц. Лично мне, очень жалко.

Чего там у вас с птичьим рынком творится!У нас в Воронеже работает!

Да, кур там больных птичьим гриппом продавали, в МО обнаружили очаги, теперь карантин. Якобы...

Да, кур там больных птичьим гриппом продавали, в МО обнаружили очаги, теперь карантин. Якобы...

222251[/snapback]

А у нас по Воронежу передали что птичьего гриппа на данный момент в России нет.Хотя справки от ветелинара требуют а справка стоит 50 руб.Справки мы уже брали всё это лажа никто птиц не проверяет плати деньги справка будет врачи даже над нами смеются и говорят что нет никакого птичьего гриппа.

А у нас по Воронежу передали что птичьего гриппа на данный момент в России нет.Хотя справки от ветелинара требуют а справка стоит 50 руб.Справки мы уже брали всё это лажа никто птиц не проверяет плати деньги справка будет врачи даже над нами смеются и говорят что нет никакого птичьего гриппа.

222348[/snapback]

Юлы есть.Овсянка у нас в Воронеже только обыкновенная,ремеза у нас нет но бывает привозят на заказ. :)
Добавлено

Пишите на bigfox2@rambler.ru буду рад пообщаться. :drinks_cheers:

Добрый день,

Присоединюсь к автору темы: мне очень нужно купить щегла (Москва).
Я в этом вопросе абсолютный новичок, по телефону в паре магазинов "отфутболили", заявив, что у щеглов не бывает.

Не могли бы вы подсказать, где можно купить здоровую птичку (заводчиков или названия магазинов)

Заранее, спасибо))

Изменено пользователем Sss

Господа! Помогите советом где сейчас можно приобрести щегла. Вроде птичий рынок закрыт. Тогда где,

220368[/snapback]

у рынка всегда толкутся люди потолкайтесь и вы .....обязательно получите телефон...даже у милиционера и уборщицы!!

Vladimiroff,
На этих выходных поеду.
По моей просьбу узнали, что щеглы продаются ЗооМагазин, Преображенская пл. м., Жулебинский б-р, д.15.
200 рэ.

Что-нибудь знаете про этот магазин? :)

Что-нибудь знаете про этот магазин?

228095[/snapback]

Sss, да нет, не приходилось как-то там бывать. А Вы позвоните туда, а то может, зря проедите. Телефон, наверно, в справке можно узнать.

Берите поющего и самого яркого и крупного... :)

Vladimiroff, нет, точно: звонила - мальчики есть))

Берите поющего и самого яркого и крупного...

Хм, .. а самый крупный не означает автоматически, что он, де.. не молод?)
Или все выставляемые на продажу птахи одного возраста?

Vladimiroff, нет, точно: звонила - мальчики есть))
Хм, .. а самый крупный не означает автоматически, что он, де.. не молод?)
Или все выставляемые на продажу птахи одного возраста?

228140[/snapback]

А птицы не растут всю жизнь, это не ящерицы :) на рост у них первый месяц жизни.
Размер указывает лишь на крепость, здоровье, и косвенно на пол - самцы по статистике крупнее.
А старую птицу почти наверняка среди ловленых не найти. Птицы в природе вообще мало живут. Есть, конечно единичные долгожители, но это редкость.

• 2 недели спустя...

n777k, Птичий рынок официально не работает, но по выходным дням там под навесами сидят такие дедки, у которых под полой всегда есть в запасе несколько птиц. Может и не с первого раза, но - уверена - щегла купите. Путь, конечно, не близкий, но как говорится, красота требует жертв. Желаю удачи! :bang:

По выходным дням на московской птичке тусуются дедки. Съездите, не поленитесь, и будет Вам щегол. Без всяких телефонов, милиционеров и уборщиц. ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.