Марина Атучайка Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дело вот в чём : 13 дней как подобрала птенца воробья, т.к. он сидел на обочине дороги и орал и убегать и улетать не собирался , желторотик и оперение не везде было. Гнезда рядом я нигде не нашла, кроме 9ти этажки.. пришлось взять, пожалела. Кормлю мешанкой: яйцо, отварная грудка курицы, творог 2%( другова нету) дафния, измельченная яичн скорлупа, таблетки глюкон кальция, немного зелени, протертая морковь. Кормлю каждые 45- 1 час с 7 утра до 12 ночи. Птенец растет, из гнездышка старается иногда убежать и пробует летать иногда. Вопрос вот в чем: правильно ли я его кормлю? И если он выживёт , то чем мне его потом кормить ? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2019 @Марина Атучайка Насекомых бы вам. Сверчков, мучника. Птенцы таких птиц выкармливаются насекомыми. Потом можно на зерно переводить, воробушки зернояды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Атучайка Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2019 Про насекомых я знаю, только их нигде не найти у нас. Про то что зернышками потом их кормят это тоже мне известно. Хотелось бы получить развёрнутый ответ от ЗНАЮЩЕГО иОПЫТНОГО человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2019 @Марина Атучайка Знающий опытный человек в моем лице выкармливает воробьев насекомыми (домовый/банановый сверчок, мучник). Можете так же почитать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Атучайка Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, SilverDrein сказал: @Марина Атучайка Знающий опытный человек в моем лице выкармливает воробьев насекомыми (домовый/банановый сверчок, мучник). Можете так же почитать эту тему. У меня вопрос совсем другой стоит! Что вы умничаете? Если не знаете что написать, пройдите мимо. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Атучайка Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2019 Извините пожалуйста что грубовато ответила. Просто на самом деле нет возможности насекомыми кормить. И я написала суть дела, написала чем кормлю уже 13 дней. Но переживаю как дальше его кормить когда сам начнет есть. Но он пока не торопится вылетать из коробки своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Атучайка Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 августа, 2019 Всем спасибо мне уже ответили в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения