Лу_на Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте. Моему попугаю клетка досталась по наследству, решила проверить оцинкованная ли она, в интернете прочитала, что цинк магнитится, клетка оказалась оцинкованная т. К. Магнит примагнитился, я знаю что цинк вреден и решила купить новую клетку. В наших зоомагазинах продают только оцинкованные, эмалированные клетки, есть еще цветные (зеленые, розовые) Клетки фирмы триол и деззи Какую лучше купить? Также вопрос про зеркало с шариками. Проволку, на которой висят шарики попугай все время грызет, проволка тоже магнитится Как вы думаете лучше зеркало убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2019 А у Вас какой попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу_на Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Волнистый 1 час назад, Лу_на сказал: Здравствуйте. Моему попугаю клетка досталась по наследству, решила проверить оцинкованная ли она, в интернете прочитала, что цинк магнитится, клетка оказалась оцинкованная т. К. Магнит примагнитился, я знаю что цинк вреден и решила купить новую клетку. В наших зоомагазинах продают только оцинкованные, эмалированные клетки, есть еще цветные (зеленые, розовые) Клетки фирмы триол и деззи Какую лучше купить? Также вопрос про зеркало с шариками. Проволку, на которой висят шарики попугай все время грызет, проволка тоже магнитится Как вы думаете лучше зеркало убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2019 Уберите зеркало из клетки.Оно для волнухи не только не нужно,но и вредно...Провоцирует его на половое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти