Julliana Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2019 Добрый вечер! Ехала с работы, у метро сидел голубь, не двигался, глаза были закрыты. Легко взяла и в пакете донесла домой. Не могу понять что с ним, глаза открыты, смотрит странно, не ест и не пьет, даже когда опускаешь клюв в воду. Наростов (трихомоноза) нет, на микоплазмоз тоже не похоже, ничего не сломано, вроде и не вертячка, но что-то же не так... Помет слабовато бело-жёлтый и водянистый. На вид чистый, похож на молоденького совсем, только только пёрышки отрасли, и киль не торчит, достаточно упитанный. Подскажите, что это может быть? На приём к орнитологу запишусь, но боюсь не раньше среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2019 Если он в такой изогнутой позе-значит внутри у него что-то сильно болит .Я бы подавала сорбент,вдруг отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2019 Теплую бутылку в полотенчике под лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliana Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2019 6 часов назад, Ольга Ю сказал: Если он в такой изогнутой позе-значит внутри у него что-то сильно болит .Я бы подавала сорбент,вдруг отравление. Спасибо за совет! Малыш умер сейчас утром увидела уже лежащим... было такое чувство, что он не видит ничего, ни зерна, ни воды, вечером все таки жадно стал пить воду, когда клюв опустила((( жалко очень, молоденький, жить и жить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти