wait Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2019 На данный момент у меня 4 пернатых пухопопы. Немного позже расскажу подробнее о моих волнистиках. Самый старший Бэк, он же Бэкингем, или просто Бяша с супругой Лулу, она же Луша. У них любовь уже полтора года, несмотря на наличие других птиц. Выкормыш с 10 дней Ляля. И новый малыш Джимми он появился у нас вчера. У малыша тяжелая адаптация и грязная попка от стресса. Давно такой ситуации у меня не было сегодня, наверное, помою малышу попку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Малыш Джимми очень фотогеничен. Все таки думаю он Кобальтовый, а не Голубой. Правда, на руку с едой ходить боимся, а без еды с удовольствием. Султан Бяша и гарем не очень были настроены на фотосессию во время дневного сна. Тут видно Лушин оливковый воротник, есть еще такое же пятно на бедре. Ляля - моя прекрасная Трио. Кстати, бандиты очень интересуются, кто же это чирикает в другой комнате. Они заинтригованы, а малыш Джим не очень их зовет, только утром. Изменено 24 августа, 2019 пользователем wait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2019 Добрый день! Приветствуем всех вас на форуме))) Показывайте скорее четвёртого, который 24.08.2019 в 16:33, wait сказал: чирикает в другой комнате Немного насторожила "грудь колесом" у Бекингема, не опухоль ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2019 12.09.2019 в 20:54, ПОльга сказал: Немного насторожила "грудь колесом" у Бекингема, не опухоль ли... У моей стайки мегабактериоз, поэтому у некоторых птиц увеличены зобы. Бяшунь Луша Лялечка Джимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти