Амалия09 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2019 20 августа нашла голубя с переломом крыла, а точнее плечевого сустава. Не знаю как перевезать, чтобы нормально срослось, уже пыталась, но не получилось. Но сейчас вопрос стал о другом: цвет его помета. Он зелёный и иногда жидкий, а иногда нет(с белой жидкостью). Почитала в интернете и поняла, что возможно это голубиная вертячка... Вопрос такой: можно ли дать ему имунофан? Не уверена что это вертячка, не повредит ли имунофан голубю, если это другая болезнь? и в какой дозировке давать это лекарство? Помогите пожалуйста вылечить его помет, и его крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2019 Позовем в тему голубиных специалистов: @OFA @Raina @маленький принц @Паутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Подниму тему... ...но не думаю, что, даже следуя советам опытных, вам удастся правильно зафиксировать крыло, к тому же, потребуется сопровождение. На вашем месте я показал бы этого голубя рекомендованному специалисту в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти