Перейти к содержанию

Что это за птица?

Тутик-фрутик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня на улице подобрали птичку. Чуть не стал обедом кошек. Помогите, пожалуйста определить, кто это?20190824_110204.thumb.jpg.aef9f748db9e1cdf0a2b3e7842dce770.jpg

20190824_105800.jpg

похож на соловья или мухоловку. Но насекомоядная точно. Нужно покормить и напоить, а то долго не протянет. 

Изменено пользователем liya

Спасибо. Да, думаю это соловей. Поел с пинцета смесь моркови с творогом. Пить отказался.Чем еще его можно покормить?

@Тутик-фрутик есть ли у него повреждения от кошек? если есть- нужен антибиотик, я все же думаю, что это мухоловка, кормить нужно насекомыми, ну и мешанка на первый раз подойдет. Птичка больна?

@Тутик-фрутик 

Если привезете в Москву, примем на лечение и дальнейший выпуск.

Центр реабилитации диких птиц "Воронье гнездо": https://vk.com/corvids_nest

Изменено пользователем SilverDrein

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.