Тутик-фрутик Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2019 Здравствуйте. Сегодня на улице подобрали птичку. Чуть не стал обедом кошек. Помогите, пожалуйста определить, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) похож на соловья или мухоловку. Но насекомоядная точно. Нужно покормить и напоить, а то долго не протянет. Изменено 24 августа, 2019 пользователем liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутик-фрутик Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2019 Спасибо. Да, думаю это соловей. Поел с пинцета смесь моркови с творогом. Пить отказался.Чем еще его можно покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2019 @Тутик-фрутик есть ли у него повреждения от кошек? если есть- нужен антибиотик, я все же думаю, что это мухоловка, кормить нужно насекомыми, ну и мешанка на первый раз подойдет. Птичка больна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) @Тутик-фрутик Если привезете в Москву, примем на лечение и дальнейший выпуск. Центр реабилитации диких птиц "Воронье гнездо": https://vk.com/corvids_nest Изменено 27 августа, 2019 пользователем SilverDrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутик-фрутик Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2019 Спасибо всем за помощь. Птичку пристроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения