irav Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2019 Здравствуйте, подскажите что может быть с молодым воробьём возраст около 3-х месяцев. Выращен с рождения, 30%мешанка, 30% мучной червь, 30% бабочки и сверчки, фрукты. Пока рос оперялся красиво, ровно. Когда стали сажать в клетку обломал весь хвост, сейчас проводит целый день вне клетки, сажаем в клетку только на ночь, тем не менее продолжает терять и ломать перья на крыльях. Перьяной покров на туловище в порядке, ровный. Также проблема с рождения сжатая кисть на одной лапке, недавно заметила уплотнение на под кожей на большом пальце этой-же лапки. Верхний кончик клюва удлинён, подрезали. Воробей самочка ,активный, ручной, аппетит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2019 @irav мне почему-то кажется, что это гнойничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irav Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 в 00:54, tasibai сказал: @irav мне почему-то кажется, что это гнойничок Похоже да, палец чуть покраснел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2019 @irav попробуйте левомеколем, у моей зеленушки похожее было- оказалось гнойник, левомеколь хорошо справился, просто на ватную палочку и мазала утром и вечером а перышки, похоже он линяет, время сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irav Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2019 27.08.2019 в 23:50, tasibai сказал: @irav попробуйте левомеколем, у моей зеленушки похожее было- оказалось гнойник, левомеколь хорошо справился, просто на ватную палочку и мазала утром и вечером а перышки, похоже он линяет, время сейчас Спасибо, уже помазала, надеюсь пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2019 @Sashasolod, Ваше сообщение выделено в тему Проблемы с лапой у голубя и перенесено в раздел Лечение голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти