DNA_RUS Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть волнистый попугай, хочется завести ему друга, так как сам я часто не дома, поэтому подразумеваю, что ему скучно все это время. Решил взять второго, но волнистого не хочу, хочу большого, что-то вроде Какаду. Скажите, подружатся ли они? Был у кого опыт содержания 2-х разных пород попугаев? Есть ли какие-нибудь особенности? Изменено 25 августа, 2019 пользователем DNA_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2019 @DNA_RUS, здравствуйте. С большинством представителей крупных видов (а у попугаев именно виды, а не породы), волнистик будет дружить ровно до того момента, как его травмируют, и травма - это ещё не самое страшное, к сожалению. Пример такого соседства в теме Маленьких птичек надо беречь от больших Случаи такие не единичны. Неплохим соседом волнистику может стать, например, корелла. Кстати, относящийся к семейству какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2019 @DNA_RUS Лучшим другом волнистику будет только другой волнистик. Хотите завести друга ему - заводите волнистика. Хотите завести другую птицу себе - заводите любую, но держать их придется в разных клетках и выгуливать только под вашим строгим присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2019 26.08.2019 в 11:10, Лилит сказал: Неплохим соседом волнистику может стать, например, корелла Это смотря как сложится. Наш первый волнистый гонял кореллу как сидорову козу 25.08.2019 в 12:28, DNA_RUS сказал: но волнистого не хочу, хочу большого А возьмите выставочного волнистого - ВВП. Они крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2019 14 часов назад, narutik сказал: Это смотря как сложится. Наш первый волнистый гонял кореллу как сидорову козу @narutik, так и волнистики могут не сдружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Лилит сказал: и волнистики могут не сдружиться Могут. Но все же они разговаривают на одном "языке" Достичь взаимопонимания проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krystyna Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2020 У нас воднистик хорошо сдружилась с нашей старенькой Кареллой( 15 лет ) . Не сразу, ушло где то месяца три . Сейчас вообще в одной клетке живут и чешут друг другу шейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти