1952лиза Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Сюрпризы Тёти Зои Изменено 21 августа, 2019 пользователем 1952лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1952лиза Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Это тетеревятник,три недели жил у нас потом выпустили полетел планируя нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1952лиза Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2019 а попал к нам случаино это слеток сел на окно многоэтажки дети его начали гонять я его забрала у детеи у него был стресс держали дома дали время восстановиться и немного поправиться потом отнесли за город и выпустили .летал он хорошо ел нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2019 11.09.2019 в 19:30, 1952лиза сказал: Это тетеревятник,три недели 1952лиза убедительная просьба, создавая тему пишите несколько информативнее, что бы не приходилось задавать наводящих вопросов. Ну и с названием темы совершенно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1952лиза Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2019 я не умею выкладывать и просила знакомых они вот так это сформулировали.Я птицами не занималась ,но сеичас мои одноклассник (Иволга-52) (потерял зрение) и я ему помогаю ,он занимался разведением дубровников и щуров теперь три года это делать я ему помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти