kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Уже три дня, у нас новый член семьи! Купили у заводчика, сказал что молодняк 2м и похож самца - шнопак здоровый! Иногда птица странно ( для меня) себя ведет принимает горизонтальную позу, вытягивает шею, немного топорщит крылья и они немного тресуться, побегает по жердочке и снова. Делает так и при моем присутствии и когда никого нет ( снимала на камеру) Подскажите, что за поведение? Ну и пол определить ??, помогите 5412A31E-2B9B-4DCF-9510-326B6E9CE7B7.MOV 34A7ACC5-A15F-41AF-859E-8EA1D04E8E08.MOV Вот эта стойка Ну и фоточки для определения пола Тут он заинтересован и немного посвистывает Тут напыженый Изменено 27 августа, 2019 пользователем kivvvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2019 В более спокойном состянии тяжело сфоткать, т.к. или пугает и убегает или свистеть начинает и вытягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kivvvi Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2019 Тут более в спокойном состоянии По клюву не знаю как определить, но вот голова мне как молоточком прибита сверху %) ну и поведение меня страшит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2019 На видео - испуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти