DIMAS Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2007 Добрый вечер, я решил приобрести Жако 3,5 месяца мальчик, рожденный в Москве. Но у меня прблема,дело в том, что это первый опыт завести птицу и я не знаю как он будет вести себя с детьми 2-х и 4-х лет. Жако ручной с первого взгляда в меру спокойный,уравновешенный. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2007 DIMAS, сюда имхо Вам точно надо сходитьа вообще, если мужчина чего решил, то так тому и бытьединственно имхо детей и жако в одной комнате селить не следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2007 БицикерЯ бы сказала, что не только не селить в одной комнате, но и стараться, чтобы они подальше друг от друга находились.Жако, это тот же ребенок - никогда точно не знаешь, что он натворит в следующий момент. Но общение с ним от этого хуже не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2007 Очень важный моментНеобходимо узнать,нет ли у ваших деток аллергии на пухЭто может сделать дерматологВедь если аллергия есть,а малыш,скажем,у вас пол года ужеК вам привык,а его отдать придетсяИ искать надо будет новых хозяевХотя такая аллергия не частая,да и детки большие,но подстраховаться можно Знаю пару семей,в которых рождались детки,а Жакошки уже былиИ ничего все здоровыеУдачи в покупке малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светильник Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2007 DIMAS, Первый раз слышу, чтоб жако в Москве выводились???!Жако птица очень серьёзная, как правило часто выбирает себе одного хозяина. Я знала случай, когда семья приобрела жако ручного уже, через пол месяца птица разрешала до себя дотрагиваться только хозяйке, а к детям сзади исподтишка подкрадываля и клевал за голову! Мы тоже 1.5 года назад планировали завести большую птицу, много консультировались по этому поводу, моему ребенку тогда было 5 лет. В итоге, собрав все за и против ( т.к. планировали поначалу Жакошу), купили Амазона. Амазоны компанейские птицы, конечно не такие говоруны, как жако.Удачи в выборе птицы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2007 Не надо так пугать человекаУ каждой птицы свой характерОни берут малышаИ приучен будет жить малыш в большой семьеС детьми Вон люди диких берут,так они никого ни то что не кусают,а дружатИ с обаками и кошками Да и по поводу Москвы!!!!!!!!Почитайте лучше форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светильник Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2007 ИНЕЛЛКА, Спасибо, форум почитаю, просто ещё плохо здесь ориентируюсь.Насчет дружбы с другими питомцами очень интересовалась сама, это бывает редко, часто с плачевными последствиями.DIMAS писал, что это его первый опыт с большими птицами. Знаю по себе, как это трудно, в детстве только волнистиков держала, а тут ТАКОЙ большой, хотя покупали его не совсем диким, за 1.5 года пока гладить себя не дает.Просто такой птице, как жако (по моему мнению) нужно уделять очень много внимания, а с двумя маленькими детьми будет это трудновато.Насчет того, что они берут малыша: знакомая тоже приобрела маленькую жакошу, поначалу она относилась ко всем членам семьи ровно, даже дружила с волнистиком,, когда она подросла (сейчас ей где-то около года), стала воспринимать только её(хозяйку), а за волнистым агрессивно охотится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Спасибо всем кто ответил мне. На счёт сомнений "из Москвы",я лично видел Жако сразу после рождения. По этому жду уже 3 месяца предворительно оставив залог. И цена на порядок выше среднерыночной, но он ( Жако) того стоит. Всем ещё раз спасибо за ответы. Изменено 5 марта, 2007 пользователем DIMAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти