jaruute Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Поделиться #136 Опубликовано 14 мая, 2023 9 часов назад, маленький принц сказал: вообще без изменений ни больше ни меньше? да, как было три прыщика, так и осталось. Не лучше, не хуже, не меньше, не больше до сих пор не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться #137 Опубликовано 14 мая, 2023 29.03.2023 в 18:25, Zosia сказал: у нас на форуме есть гуль с такой же проблемой... у пользователя Damnn кажется, или как-то так... Без посева невозможно точно сказать, что это. Но я бы "по звездам" начала бы давать метрогил, в дозе 3,5 мг на 100 гр веса, смазывать глотку люголем, и противобактериальное типа бисептола (30 мг/кг в сутки) так же начала бы. А дальше по ситуации, может и антибиотики придется... странно... бакпосев мазка из горла сделать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Поделиться #138 Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, маленький принц сказал: бакпосев мазка из горла сделать возможно? думаю вряд-ли. Но товарищ живой, пахнет вкусно, активный, ворчливый и кусучий(даже в таком положении). Но хотелось бы качество жизни в таком состоянии ему бы улучшить, устранить эти бяки всё дополнительное. Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться #139 Опубликовано 14 мая, 2023 3 часа назад, jaruute сказал: Фото горла позже сделаю, но как по мне, эти прыщики вообще без изменений. нужно чтобы @Zosia посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться #140 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) видео (поставьте лучшее качество) и фото ну а в общем, как и говорил, бодр, активен, пахнет вкусно)) но ворчлив и драчлив.. начинает ворчать, даже если на него посмотрю. сильно недовольный. В руках покладистый. Изменено 15 мая, 2023 пользователем jaruute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться #141 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) @Zosia @маленький принц фото если что посмотрите. Изменено 20 мая, 2023 пользователем jaruute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 12 мая Автор Поделиться #142 Опубликовано 12 мая Хотел бы спросить у консультантов каким антисептиком можно обрабатывать полость рта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 12 мая Поделиться #143 Опубликовано 12 мая @jaruute я не консультант , но знаю что раствором Люголя можно . Сама пользовалась много раз , в том числе по назначению врача . Лить его в клюв конечно не нужно . Пропитать ватную палочку и точечно промазать нужные места , можно прислонить к нужному месту и немного так подержать . Раза три в день точно можно проводить обработку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая Поделиться #144 Опубликовано 12 мая если нужен антисептик то да можно раствор Люголя а если просто язык сохнет то гель со слизью улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 12 мая Автор Поделиться #145 Опубликовано 12 мая 11 часов назад, Анна1972 сказал: Люголя можно . я его и использую, периодически протирая всё во рту. Но думаю не сильно ли он едрёный, может что попроще есть время от времени промывать и обеззараживать рот. Антимикробное там. Обычно я его не беспокою совсем, но иногда хочется чем-то обработать, так как рот открыт, и слюна копится и превращается в кашу на языке, и горло не совсем чистое. Или им можно, как профилактическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgiek Опубликовано 13 мая Поделиться #146 Опубликовано 13 мая @jaruute Мирамистином можно. Не жжется, как Люголь, обычно никаких негативных реакций. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти