Перейти к содержанию

Как завести чижа, не-пойманного в природе?

Максим1301

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья,
я первый раз на форуме. Я хотел бы завести чижика; раньше у меня жили волнистые попугаи.

Я  не хотел бы покупать птичку, пойманную в природе (т.е. поддерживать ловлю птиц).

(1) В Штатах и Австралии много приютов, в которых можно взять (или купить) птичку-отказника. Есть ли такие в Москве, или Подмосковье?

(2) Я был бы готов купить чижика, родившегося в неволе. (нашел в интернете, что их умеют разводить в неволе). Как можно было бы такого найти в Москве (Подмосковье?), и, главное, как проверить, что он действительно не пойман?

Всем заранее спасибо огромное за ответы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.