Максиммм Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2019 Вчера выйдя на работу нашел под парадным голубя.Голова у него закинута назад,пытается взлететь и не может.Стало жалко,думал может кот цапнул,хотя повреждений не было видно.Занес домой на балкон,пытался покормить,попоить,не хочет,,думал прийду с работы попробую,как то подлечить.Когда пришел,он уже был совсем при смерти,голова скручена,с глаз текла то ли кровь,то ли что то красноватого цвета.Вопрос.МОжет ли это быть опасно для человека?И если да то куда обращаться,чтоб провериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2019 Скорее всего отравление крысиным ядом. Лучше найти того, кто это сделал , оторвать ему башку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максиммм Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) так а мне провериться надо пойти?Я его и в руки брал,когда подбирал,кормить,поить пытался.или нет повода для беспокойства?У меня еще порсто на балконе голуби гнездо свили и яйца отложили)хоть я это и узнал почти после того,как он почти вылупились.Они ходили возле того голубя.Риск какой то инфекции для меня ,тех глоубей и домашних животных(котов) есть?я просто вообще не по птицам и не разбираюсь в этом. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Максиммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паукан Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) @Максиммм достаточно хорошо вымыть руки с мылом сразу после контакта. А вот для животных конечно есть, особенно если кто-то их целенаправленно травит. Хотя, в случае с голубями, часто виной всему заплесневелый хлеб, выбрасываемый бабушками "из добрых побуждений". Правда от него они помирают медленно. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Паукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astalavista Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2019 31.08.2019 в 08:44, Максиммм сказал: Вчера выйдя на работу нашел под парадным голубя.Голова у него закинута назад,пытается взлететь и не может.Стало жалко,думал может кот цапнул,хотя повреждений не было видно.Занес домой на балкон,пытался покормить,попоить,не хочет,,думал прийду с работы попробую,как то подлечить.Когда пришел,он уже был совсем при смерти,голова скручена,с глаз текла то ли кровь,то ли что то красноватого цвета.Вопрос.МОжет ли это быть опасно для человека?И если да то куда обращаться,чтоб провериться Что в итоге с голубем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти