Barbie Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2019 Всем привет ! Хочу поделиться своей маленькой историей о спасение малышки зяблика ее зовут Лаки. История ее началась с того , что на мою машину упало дерево и там было гнездо из которого выпало аж 4ре птенчика , к сожаление в тот день пойманы были два и на вторые сутки они уснули так как отказывались от стресса кушать и тд ((( но произошло чудо , я шла очень расстроенная в доль своего дома и ко мне подбежали дети и закричали , смотри мы нашли ещё одного птенчика , моя Лаки сидела два дня и две ночи в кустах и просто ждала пока ее найдут ! Когда я взяла эту малышку в руки , у неё был сильно открыт ротик и она просила есть , как она не умерла -это уже было чудом , родители ее летали , но не кормили ее ! Когда я принесла эту малышку домой , она сразу съела 4ре кубика желтка после чего я поняла , что эта птица решила жить ! Вот уже 4 ре месяца у меня живет , самая добрая , нежная , умная и очень красивая девочка Зяблик Лаки ! Проблем ноль , только сплошное счастье ! Дорогие мои очень буду признательна если вы поможете мне понять некоторые вещи по поводу ухода за птицей , как правильно купать? Нужен ли песок? Нужно Сирия ногти ? Мыть мылом ? Или достаточно что она сама купается ? Очень буду признательна вашим ответам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения