Ольга Проданова Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #91 Опубликовано 10 января, 2020 А это у нас в гостях подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 января, 2020 Сначала давала вот так подержать на палочке, в следующий раз уже на руку сажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина & Карлуша Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 10 января, 2020 Мой пока на руки не идет, то есть он с клетки вообще не уходит. Он позволяет себя гладить, чесать, но желания уходить дальше клетки у него нет. Тару раз спускался на компьютерное кресло и то не на долго. Если я ухитряюсь его обмануть и на палке чуть отодвигаю от клетки он тут же перелетает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 января, 2020 @Ирина & Карлуша , у меня он месяц, если не больше, из клетки не вылезал. Чистила ее вместе с ним. Потом на лоджию его переместила, что б расслабился. Он там все лето и начало осени жил. Как похолодало домой взяла, он как раз к этому времени попривык ко мне более-менее. Но все равно в отдельной комнате держала, в смежной, с открытой дверью, чтоб видел меня, но на расстоянии, чтоб не напрягать его , чтоб мог расслабиться. А потом уж дружба случилась. Сейчас и на руках, и на плече, и на голове. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #95 Опубликовано 10 января, 2020 @Ирина & Карлуша , вот сейчас его сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться #96 Опубликовано 10 января, 2020 @Ирина & Карлуша , эта палка между присадой на столе и клеткой неспроста. Главное, чтоб не спускался на пол без присмотра. Иначе, если пойдет вышагивать по квартире, сгрызет все что попадется на пути. Имейте ввиду. Секунда-дело чтоб изодрать все что можно. Поэтому хождение по полу только под строгим контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина & Карлуша Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться #97 Опубликовано 10 января, 2020 @Ольга Проданова отлично! Я не тороплюсь, понимаю что всё дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться #98 Опубликовано 14 января, 2020 У нас прогресс! Мы даем себя и гладить и целовать. ? 20200112_210720_2_1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться #99 Опубликовано 14 января, 2020 @Ольга Проданова, попугая можно гладить и "чухать" только по голове, чтобы не вызвать половое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 января, 2020 Теперь хочу приучить его к шлейке. Чтобы весной и летом мог летать на природе. Он очень хочет летать. Заказала "Авиатор", сегодня должны доставить. И будем не торопясь, постепенно приучаться. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться #101 Опубликовано 14 января, 2020 @Darya , да, я знаю. Просто именно до головы он никогда не позволял дотрагиваться. Поэтому начала со спины, стараясь гладить не по всей спине. Сейчас могу же только голову чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться #102 Опубликовано 14 января, 2020 Будущий авиатор. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться #103 Опубликовано 15 января, 2020 Летать - не летали, но на балконе потусили. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться #105 Опубликовано 16 января, 2020 @Ольга Проданова, красивые фото! Как Вы одевали шлейку? Попугай не был в шоке от Ваших действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться #106 Опубликовано 16 января, 2020 @Darya , конечно ему это не понравилось. Искусал мне руки, хотя он вообще никогда не кусается. Но в целом, все прошло нормально. Как только одела, сразу успокоился. Снова душкой стал. Снимала тоже с боями. Но злобу не затаил. Такой же добрый. Думаю в следующий раз будет легче, просто и ему привыкнуть к манипуляциям надо и мне приноровиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #107 Опубликовано 23 января, 2020 Новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #108 Опубликовано 23 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #109 Опубликовано 23 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #110 Опубликовано 23 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться #111 Опубликовано 23 января, 2020 Любовь и нежность ... и полное взаимное доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #112 Опубликовано 23 января, 2020 @амазон , дождалась таки. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться #113 Опубликовано 23 января, 2020 @амазон , Владислав, посмотри WhatsApp. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться #114 Опубликовано 3 февраля, 2020 Сегодня мы впервые вышли погулять. Вот фотки с прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться #116 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться #117 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться #118 Опубликовано 3 февраля, 2020 Налетался так, что когда вернулись домой, почти сразу пошёл спать. Теперь будем чаще выбираться на природу. Очень ему понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться #119 Опубликовано 4 февраля, 2020 15 часов назад, Ольга Проданова сказал: Налетался так, что когда вернулись домой, почти сразу пошёл спать. Хорошо когда такая возможность есть. Молодцы какие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #120 Опубликовано 5 февраля, 2020 и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться #121 Опубликовано 5 февраля, 2020 @Славаа , спасибо огромное. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться #122 Опубликовано 5 февраля, 2020 @амазон, спасибо. Да, у нас тут много мест для выгула и полетов найти можно. Я так рада, что птиц имеет возможность летать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #123 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #124 Опубликовано 17 февраля, 2020 05.02.2020 в 20:05, Ольга Проданова сказал: Я так рада, что птиц имеет возможность летать. Приятно смотреть такие фото. Полеты не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #125 Опубликовано 17 февраля, 2020 @амазон , смотри WhatsApp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #126 Опубликовано 17 февраля, 2020 @амазон , здесь не удалось загрузить видео, наверное формат не тот. Видео полетов есть. Но снимать не удобно. Одной рукой птицу держишь, в другой телефон. Я тебе отправила, что смогла снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #127 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Ольга Проданова - Ричи наверняка уже понял связь между шлейкой и прогулками? Еще не приносит шлейку"в зубах" - с требованием пойти, прогуляться?!!!! ЗАвидно и радостно смотреть на попугая на прогулке)))) Попугай на природе(даже при шлейке) - это сильное зрелище!))) Долгого Вам счастья! А попугасику - долгих и частых прогулок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #128 Опубликовано 17 февраля, 2020 @ГаПС , спасибо. Не знаю понял или нет, шлейку одеваем все равно не очень радостно, раз на раз не приходится: то вообще без проблем, то нервничает. Но думаю, это дело привычки. А как только одели, все, он уже ее и не замечает на себе. Гулять очень любит. И летать, и на дереве посидеть, и ветки подгрызть, и траву пощипать - конечно для него это кайф. Единственное, что даже в самых глухих местах, нет-нет да кто-то нас увидит, и сразу бегут фоткать. Понятно, что людям интересно, но и я начинаю нервнивать, и птице такое пристальное внимание не нравится. А совсем в глушь забираться боюсь, там птицы хищные могут быть. Прям не знаю, куда и деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #129 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #130 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ольга Проданова сказал: Прям не знаю, куда и деваться... Спросите у тех кто птиц прогуливает. Вернее всего что у них такие же проблемы. Хоть видео и не воспроизводится - красивые фото летящей птицы. Через ютуб не пробовали? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 февраля, 2020 @амазон , у нас тут похоже только я выгуливаю. Городская сумасшедшая. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #132 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Ольга Проданова - ну,Ольга, какаду - это ж не курица....а в шлейке да на поводке.... привык народ фотаться с любой редкостью.... Я встречала - на фото - мужчину с арой в шлейке.... Не думаю, что к ним никто не суётся - посмотреть, пофотаться)))) Ольга, попробуйте сначала сама - успокоиться и просто объяснять людям - что это - не"попугайчик" - клювчик у него - что кусачки! И - свой характер... Пусть, кто может, тихонько подходят - без крика и махания руками.... Уж дифирамбы в свой адрес- они все обожают! И очень тонко чувствуют состояние своего человека)))) Не будете волноваться и бояться Вы- не будет волноваться и Ричи)))) А любопытных - тормозите с юмором : большой попугай - это птицбуль - вы к питбулю полезете руки совать и мурлявкаться? Люди, кто не имел дела с такими попугаями- ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ, что их может ожидать.... (я, если взрюченная. не спокойная - даже если уснуть не могу- Гошка чувствует и начинает беспокоиться....такя стараюсь: пришла спать - полный покой и спокойствие....помогает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться #133 Опубликовано 17 февраля, 2020 когда у меня спрашивают а можно попугая погладить - говорю да можно но если палец откусит я вас предупредил. и сразу желание подходить и гладить у людей пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться #134 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Славаа - , аха- я так же угораю, когда Гошка себя дифирамбит : " попугайчик....попугаечка")))) - это как ласковая улыбка питбуля - возможно, но не для нападающего - точно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 февраля, 2020 Вчера гуляли без шлейки. Мы периодически так делаем. День в шлейке, день без. Это фото с прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти