Berezka_fr Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Никак не могу определиться с выбором питомца. Помогите, пожалуйста. Нужен попугай, способный к воспроизведению музыкальных звуков и мелодий. Правда не только: желательно не очень крупный, с максимально покладистым, ласковым, игривым характером, приятным голосом и не очень разрушительным клювом. Перечитала кучу статей про самых разных птичек, пересмотрела много разных видео и поняла что больше всего наверное мне подходит дамский широкохвостый лори или корелла, хотя возможно что есть и другие птички с такими же характеристиками, которых из виду упустила? Если так, то порекомендуйте кого-то из них, пожалуйста. Ну и кого из двух (лори или кореллу) вы порекомендовали бы больше? Лори мне показался более игривым, шкодным и способным не только к воспроизведению музыки, но и человеческой речи. В содержании, правда, он кажется гораздо сложней чем корелла.... Или это не так? Еще очень нравятся солнечные аратинги, но мне они показались совершенно неспособными не то что к воспроизведению музыки, но даже человеческой речи, хотя опять же могу ошибаться... До этого у меня жили разные птицы, включая редких (певчие, тропические), попугай будет первый.... Маленьких детей дома нет. Животных держу всю свою осознанную жизнь. Финансово свободна. Заранее большое спасибо за советы и рекомендации! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Berezka_fr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти