Paverina77 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 октября, 2019 @маленький принц - очень жалко, - надо было его дома оставлять эти 2 дня, прерывать курс - а потом потом по новой давать, например с суммамедом, - возможно был бы жив, - но я наоборот посчитала, раз передержка нашлась - что так будет лучше всё же под присмотром, и кормить и лекарства давать будут, и человек знающий, - и не уберегли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 7 октября, 2019 Странная смерть какая-то, уж сколько у нас у всех птиц в переносках жило... очень странная. Кошек у девушки нет? Жаль птенца.. @Paverina77 с более сильными антибиотиками есть проблема, не все так просто. Вовсе не обязательно, что с сильным антибиотиком мы попадем в чувствительность (да, к сильным а/б бактерии бывают точно так же нечувствительны, как и к более легким), а вот после доксициклина более слабые могут уже не подействовать, а мы уже "сожгли мосты". Поэтому докси считается антибиотиком последнего выбора. Ну и чем меньше птенец, тем вреднее доксициклин - он влияет на усвоение кальция, железа и др веществ, т.е. на формирование скелета птенца, пера и т.д. Поэтому при даче тетрациклинов (доксициклина в том числе) категорически не рекомендуестя давтаь препараты, содержащие кальицй и железо (это написано даже в инструкции). Хотя по переносимости доксициклина (именно в виде юнидокса) у меня лично только хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, Raina сказал: Кошек у девушки нет? И у меня сразу такой вопрос возник. Восковицу о прутья дверцы могли некоторые особо активные разбить, пытаясь в нее протиснуться, но после обматывания бинтами или тряпочками и эта проблема снимается, но чтобы на боку дырка, через которую кровопотеря до смерти, это нужно изловчиться. Да уж, не знаешь где опасность поджидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти