OctopusBox Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2019 Здравствуйте. Помогите определить пол кореллы. Брали в июле у "заводчика". Уверял что мальчик 4 месяца природник. Но недавно начали закрадываться сомнения в поле нашего малыша. Так как нашла на просторах интернета информацию, что попадаются и певучие самки. Прикрепляю видео с нашем птеродактилем сейчас ему примерно 6 месяцев. VID_20190914_1404082.mp4 VID_20190914_1404081.mp4 VID_20190901_150628.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Проданова Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2019 @OctopusBox , к сожалению ничего по существу вопроса ответить не могу. Просто не смогла удержаться после просмотра видео, чтоб не написать какая славная у Вас птичка и так мило поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Чудный у Вас ребенок! Нашего тоже заводчица еще в 1,5 месяца определила как парня по песням. Сейчас просмотрела старые фото. Где-то к полугоду +/- начала желтеть голова. И щеки были ярче. Но я не специалист, все может быть индивидуально. Клювом стучит? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем narutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 @OctopusBox А что заставило вас сомневаться? По пению вполне себе самец, по-моему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2019 @OctopusBox склоняюсь к тому, что у вас самец, уж больно славно поет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctopusBox Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте. Я начала сомневаться когда перечитала весь интернет. Песни то поет, но вот клювом не стучит, на счёт линьки не уверена началась ли. Так-то пух летит, когда по вольеру "бегает", иногда находим маленькие перышки, но вот что бы прямо активно выпадали перья как некоторые описывают, нет. @narutik @SilverDrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 9 часов назад, OctopusBox сказал: Я начала сомневаться... Если птичке около 6 месяцев, ждать осталось недолго Вы же все равно ее /его меньше любить не будете. Песенки славные, мой давно о таких забыл, ему бы поорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 18 сентября, 2019 @OctopusBox когда линька пойдет, тогда и клювом стучат начнет, не переживайте) У меня к примеру и клювом стучит и крылья расставляет, а вот с пением не осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти