Irina1229 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте, примерно месяц назад подобрала голубенка. Так как в доме кошка, голубенок был помещён в кошачьей переноске на закрытый балкон. На ютубе попалось видео как кормить птенца из шприца, через зонд. Затем попалось видео о кормлении с помощью шарика, его мы тоже освоили. Сейчас птах пытается есть сам, но я его все равно ещё кормлю утром и вечером. Но меня постоянно мучает вопрос, а не мёрзнет ли он? Сейчас на улице сентябрь и ночи уже холодные. Сегодня открыла окно на балконе, птенец уже перелетает с пола на подоконник и обратно, он долго сидел на подоконнике оглядывал окрестности, но никаких попыток выпорхнуть наружу. Так вот, у меня вопрос возраст птицы, и надо ли как то утеплять кошачью переноску, а то холодает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina1229 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2019 А это три недели назад 20190824_173734.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2019 Если Вы не планируете оставлять его до весны, то пусть привыкает к погодным изменениям. Но он обязательно должен уметь кушать к тому времени, как Вы начнете открывать окно для выпуска. Пока не научится, не открывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina1229 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2019 Он Он сам клюёт, но зоб не сильно полный. Поэтому докармливаю. Окно на балконе открыто, он смотрит, но похоже лететь не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти