Перейти к содержанию

У Зяблика не растут крылья!!!

Вера Ивановна

Рекомендуемые сообщения

@Вера Ивановна 

Здравствуйте.

Сфотографируйте птицу в мордочку. Общий вид, не только крыло. А так, по-моему, молодой зяблик. Зерноядная птица.

Что с ним произошло?

@SilverDrein Я его подобрала в городе возле дома, не знаю, что с ним случилось, но вполне здоровый слеток. Может ударился о землю сильно. Кормлю яйцом и канареечной смесью.

DSC_0438.JPG

Изменено пользователем Вера Ивановна

@Вера Ивановна посмотрите состав смеси, нужно, чтобы было минимальное  содержание конопли, лучше всего  корм для канареек Versele Laga Premium Prestige Canaries и сделать мешанку на основе Padovan для насекомоядных птиц, для одного на 200 гр корма для насекомоядных, 1 вкрутую яйцо, 200 грамм нежирного творога, мелко натертая морковь, все перемешать, хранить в морозилке, перед кормежкой размораживать понемногу, давать через день.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, летом подобрала Зяблика, чуть не сбила на велосипеде по пути с дачи в город.

вокруг не было деревьев и кустов, поэтому забрала себе

не умел летать и кушать самостоятельно.Как прочла в интернете, это слеток 

кормила со шприца всякими кашками. Потом сломал лапки обе, и поэтому долго сидел в клетке, одна лапка срослась не правильно, но это ему особо не доставляет дискомфорта. Сейчас у него не растут перья на крыльях, я его выпускаю погулять по своей комнате, крыльями машет, а взлететь не может. Что делать? Что посоветуете?! Всё-таки это птица дикая, я переживаю

@_foxiness_ 

Кашками какими именно вы его кормили? Судя по тому, что у птицы обе лапы сломались, у вашего зяблика дела не очень хорошо в плане общего состояния скелета и здоровья. 

Выложите фото птицы. Если получится выложить видео, как двигается, будет отлично. Чем сейчас кормите?  

Не растут перья- потмоу что кормите неправильно. Пишиет в темы по зерноядным диким птицам, читайте рацион.

Для пера необходима сера, протеины, досвечивание "птичьими" лампами.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.