Fortyna Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет. У меня жакошка сидит на кладке, 3 яйца, вчера вылупился первый птенчик. Вообще это наш первый опыт разведения. На форумах читала, что птенчиков от мамки отлучать в 2,5-3 недели и выкармливать самостоятельно. Но так сложились звезды, что у меня не будет возможности находится днем дома. Начинается сессия(( Вопрос такой: могу ли я птенчиков забрать через 4 недели от мамки или все же стоить подыскать того, кто будет кормить их в мое отсутствие?? Всю голову сломала, очень за них переживаю. И если я их заберу через месяц, смогут ли они привыкнуть к человеческим рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Fortyna напишите пользователю @MarinaS, попросите проконсультировать, у неё большой опыт в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Fortyna , вы отлучать от родителей и самостоятельно выкармливать хотите, только чтобы птенцы к вам привыкли? При регулярном общении - птенцы к вам должны привыкнуть! Иногда родители не кормят/кормят плохо - тогда начинать докармливать/ выкармливать приходится гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortyna Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2019 @OFA Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortyna Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2019 @Город Повторюсь, я в этом деле новичок. На форуме пишут, что забирать от матери птенцов лучше в 2,5- 3 недели. Поэтому хотела забрать в этом возрасте. Но стечение обстоятельств.... П.С. а родители они хорошие. В камеру наблюдаю за ними, как кормят малыша, даже папка кормит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2019 @Fortyna , я Вам в личку отписалась. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти