Стерлиция Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2019 Друзья и коллеги, есть возможность и желание провести выставку птиц уже наконец-то. Хорошую, большую, с возможностью купить- продать о себе рассказать и на других посмотреть. Плюс ко всему во время проведения выставки конференция образовательного характера. Вопрос, кому что интересно? Пришли бы вы? Если да- как участник, как посетитель, может быть,как спонсор? Время проведения - весна , мне видится конец апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URS Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2019 Для начала хотелось бы узнать подробнее, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2019 С удовольствием посетила бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Стерлиция с удовольствием пришла бы. Как посетитель и возможно, покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2019 Если бы состоялась такая выставка в Москве, то это было бы интересное событие и посетителей-зрителей-потенциальных покупателей было бы много. Уверена! Я бы поучаствовала с 1-2 птицами ради интереса и чтобы поддержать почин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2019 Да. я бы пошла! И нужно еще попробовать организовать там продажу птичьих игрушек, кормов и т.п. По времени, наверное, сразу после лучше майских - в это время обычно тепло и птиц можно не бояться простудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigandr Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2019 Сбор нужен! Я бы даже сказал крайне необходим! Клубы нужны! Селекционная работа! Выставки! Конкурсы! Призы! В Питере 3-5 человек систематически собираемся на "зоосфере" зимой в декабре... "Три тополя на Плющихе"!... Не то не се... Народ проходит мимо, интересуется конечно, но продаж никаких нет... Максимум др с др-м птицами обменяемся... Я бы поехал!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigandr Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот как это было в прошлом году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька2 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2019 С большим удовольствием! За организацию семинаров или лекций, продажа игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксДан Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2019 Конечно выставка интересна для посещения и нужна, но при этом (как человек имеющий опыт в организации специализированных выставок по связи и навигации) могу сказать что для этого необходимо (для подготовки) минимум пол года, Нужна активная команда 5-8 человек которые будут только этим заниматься - то есть рассылкой и обзвоном потенциальных компаний (которые будут участвовать в выставке) , аренды выставочной площади, выставление счетов на оплаты для коммерческих организаций участников выставки (что бы оправдать затраты на аренду, показ выставочных площадей участникам выставки перед застройкой, договор и оплата компании которая займется застройкой выставочных площадей (стенды, столы и т п.) Организация либо семинара лобо круглых столов по птичьим тематикам в период выставки и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти