shtushak Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2007 Можно ли давать попугаям магазинный пророщенный овес, кукурузу? Или лучше это делать самой? Просто, сколько я не пыталась это сделать у меня не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2007 Давать магазинный корм не рекомендуют, т. к. его проращивают с использованием удобрений и прочих химикалий, что может представлять опасность для птицы. Зерно может не прорастать, если оно старое, испорченное. Вот переводная суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=4697 статья о том, как и зачем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) я была как-то в "Бетховене" там продается пророщенные просо и кукуруза. вроде бы все ничего травка зелененькая...НО! сами зерна, из которых эта травка растет - плесневелые. разве можно давать птичкам это? на этот же вопрос, заданный продавцам магазина "Бетховен" был однозначный ответ - что это нормально. покупать не стала Изменено 7 марта, 2007 пользователем miga-angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти