Moonswalker Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Отдали с вольера 4х масковых неразлучников с травмами пальчиков. У каждого нет мин по 1 коготку, у одного нет сразу 3. Сказали что 3 пацана и 1 девочка. Я прощупал, так по мне было 2 пацана и 2 девочки. 1 пара получилась точно по моим наблюдениям, но 2я пара странная. Они сами разбились на такие пары. Так в той странной пары, как я думал, мальчик, а он оказался девочкой. По размеру он меньше своей "напраницы\напраника" + косточки уже. Но когда повесил гнездовой домик, только этот "самец" носил в него веточки + на днях стал в позу самки "для спаривания". Может быть в этой паре сразу 2 девки? 2й птиц в строительстве гнезда не принимает участия, хотя внутрь лазит часто. Также во время спаривания птицы не менялись местами. Все время 2й птиц кроет "бывшего самца". На 1м фото слева "бывший мальчик" и его\ее пара. На 2м фото справа пара того "мальчика" и мальчк с другой пары. Пару раз видел как мальчик другой пары чесал новоиспеченному мальчику голову. Может быть что 2я пара - это 2 самки? Но если 2 самки, тогда должны обе строить гнездо? И меняться местами во время спаривания? 3е фото тоже та "странная пара": справа "бывший мальчик" и левее его пара(вид сбоку, может так четче видно кто етсь кто?), за ними самец 1й пары, он вечно пытаеться залезть во все щели, потому вечно взъерошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти