РаДуж Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Удивительно, что в этом очень большом разделе об окрасах волнистых попугаев нет темы о пинто. С любезного согласия администрации создам тему об этом редком и красивом окрасе, название которого заимствованно у любителей пони! Вот это они- пинто! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем РаДуж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуж Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 В прошлом году от пары радужного окраса волнистых попугаев у меня появились первые пинто, честно говоря, я не ждал их появления и вообще мало что знал о них. В первый момент я даже не понял, как в домик с радужными птенцами попал пестрый птенец. Он очень отличался от всех остальных и меня несколько дней не покидали сомнения и раздумья. Я не мог успокоится, как и что произошло, откуда появилось это чудо?! Но потом я понял, что это пинто. Вот он, мой первый пинто ( в центре )! В последствии от этой пары родились еще несколько пинто, которые " разлетелись" в несколько городов России, Новороссийск, Питер и Москву. Но самое обидное, что некоторые мои пинто реально разлетелись из-за незамеченного мною, дефекта в клетке. Я помню как красиво они летели на фоне синего неба ...( Но не все потерянно в нашем попо-городке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуж Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Новые фото моих пинто. и еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуж Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуж Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Новые-пинтовые!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаДуж Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти