Заира_lp Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2019 Добрый вечер! Расскажи пожалуйста свои истории про выпуск голубей? Слышала,что голуби всегда возвращаются домой. Может у кого были случаи наоборот. Отпустила своего голубя, очень ко мне был привязан,ходил за мной хвостиком,постоянно содился на плечо или голову,отпустила вчера утром и сегодня ждала его,но он так не вернулся,очень переживаю(((хорошо ли с ним все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2019 Надо готовить к выпуску, не выносить просто на улицу. А ручных вообще стремно отпускать. Зря выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заира_lp Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Я готовила как умею,не знаю правильно или нет((сидел на балконе,он стеклянный,вроде мог изучить местность. Потом я начала кормить уличных голубей,чтоб своего с ними отпустить, прилетают до сих пор ко мне каждое утро,но моего среди них нет.Раза 5 через окно,когда они прилетают на руках выносила его,но он не улетал и вот решила уже насильно убрать с рук,потому что он не улетал с них,думала полетает вернется(((в квартире он же не мог полноценно летать и семью ему надо было заводить и пока нет холодов,поэтому спешила,он месяца два у меня был,думала держа так может я ему наоборот врежу,все таки ему свобода нужна,но я надеялась,что он есть будет перелетать и теперь переживаю правильно ли я все сделала(((3 день,а его нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заира_lp Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Пожалуйста поделитесь может у кого то тоже улетал и не возвращался? Может это нормально?Мне бы просто знать,что с ним все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2019 Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 Печально. В норме голубь должен иметь возможность сам по своему желанию выходить с балкона. Иногда бывает, что пропадает, и время ожидания как раз три дня. Судя по тому, что в теме больше нет ответов, голубёнок так и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2020 05.10.2019 в 10:19, Заира_lp сказал: Пожалуйста поделитесь может у кого то тоже улетал и не возвращался? Может это нормально?Мне бы просто знать,что с ним все в порядке Здраствуйте. Что с вашим выпущенным голубем? Так и не вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2020 @Oliaa да, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти