МарианнаА Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2019 Купили попугая (корелла, мальчик, 3,4 месяца) две недели назад, за это время только два раз цвиринькал, дней пять назад заметили, что он стал издавать странные звуки типо, как попискивает, особенно когда??? кто-то находится рядом с ним. Ведёт себя активно, ест, играет. Не можем понять что с ним.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 9 октября, 2019 @МарианнаА Я уже отвечала вам в вашей первой теме. Заполните анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаА Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2019 Зачем мне то все заполнять? Я не считаю, что у меня попугай заболел, просто хочу знать, что за звуки он издает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2019 @МарианнаА Потому что пока вы ее не заполните, специалисты в вашу тему смотреть не будут, им нужна информация. Либо записывайте видео со звуками и выкладывайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаА Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2019 Я поняла, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти