Курама Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2019 Народ , подскажите плз , джут ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radugaa Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Похоже на джут .Вот я тоже купила джут ,чтобы сделать попугайчику качалку ,но он очень сильно пахнет маслами техническими ,ну пропитан ,Я его прокипятила минут 30 и он все равно пахнет. Вот не знаю что ещё можно сделать ,чтобы запах выветрился ,может кто подскажет? Изменено 13 октября, 2019 пользователем Radugaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Джут. Прокипятите его 15 мин. перед тем как обматывать им жёрдочку -- верёвка пройдёт обеззараживание и станет несколько мягче.. Или прокалите готовое изделие в духовке 15мин. при 150град. ...На счёт запаха -- мне думается, это запах самого материала. При кипячении развода масла не заметил. Выветривается довольно быстро после кипячения. По крайней мере, не однократно перематывал им жёрдочки и не заметил отклонений в самочувствии птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти