Olg Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2019 Всем доброго дня. Мой питомец Крош, ворона. Живет со мной третий год с птенцячьего возраста. К клетке так и не приучила (истерики). Жил на застекленной лоджии вольной птицей, пока не переехала. Лоджии нет. Птиц живет на двух присадах, гуляет везде. Наверно это здорово, но я хотела бы его фиксировать на присаде хотя бы на несколько часов. Вечером проблем нет, я его усаживаю и он спит, но днем сделать это не возможно. К манжеткам и опутенкам приучен с детства. На прогулках в руках с трудом, но справляюсь. С присадой ничего не получается. У меня впечатление, что я над ним издеваюсь Он постоянно с нее слетает. Если шнур короткий, то виснит, если длинный, то ходит пока не запутается. Меня хватает где то подходов на 50. Потом отвязываю. Птиц добрый, домашний, но с особенностями. ЧМ травма. Очень неуравновешенный, трудно концентрируется на чем то. Так что приобретаем навыки очень медленно. Поделитесь, как приучить птица к присаде, чтобы он не запутывался и принимал это как должное. (Под напольную присаду приспособила столик из икеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olg Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2019 придумала решение сама. Заказала срез пня 5-8 см. В центр вкручиваю крепеж и птиц и не запутается и не повиснит и с собой его не утащит. Вес где-то не меньше 3 кг. должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти