victor27 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 октября, 2019 Добрый вечер.кто нибудь держит синеочкового какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11297 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 17.10.2019 в 22:39, victor27 сказал: Добрый вечер.кто нибудь держит синеочкового какаду Добрый день. У меня в семье живет этот красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 А фото где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 на второй день после покупки.парк Воробьи.девочка 6 месяцев.брал 25 апреля 2019 года.родилась 22 октября 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2019 @victor27 Расскажите пожалуста,как живется с этой милейшей птицей?Тоже очень интересует этот вид попугая,часто ли кричит или более спокойная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2019 @Крем В норме все какаду (и вообще попугаи) кричат. Минут 15 утром и вечером - чуть ли не обязательная процедура. Так они общаются. ) В период размножения кричат чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2019 мин.15 это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2019 Думаю пережить можно?,все -таки голос у них не такой сильный как у ар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) У меня она уже пол года. Только начала кричать и то крик напоминает смех ?.кричит, не долго минут 10.да и то с переходом на писк.когда разыграется тоже кричит. Гуляет в день часов семь, когда пять. Ест конечно предпочтительно каши сложные с добавлением фруктов, овощей и орехов, но приходиться овощи, фрукты и орехи перемалывать миксере. Так ни как не хочет. Сухой корм ест пока не очень хорошо .у ней игра или еще, что то засовывать семечки, кедровые орехи в крылья Купаю под душем раз в неделю. Видит себя в зеркале и начинает нападать. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем victor27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Крем, судя по всему синеочковый - это тот же молукк, только с окрасом желтохохлика-тритона, близкий альбе, БЖК и молукку вид, а значит, если разорётся взрослая птица, скучающая, либо желающая гнездиться, либо просто любящая поорать - мозговыносящие вопли ошеломляющим голосищем гарантируются. Но один зарубежный специалист утверждал, что самцы альбы и молукка часто бывают злыми, а самцы синеочковых не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2019 Хахаха,в крылья?интересно,видимо правда играет) Чудесные они все-таки создания.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 часов назад, Крем сказал: все -таки голос у них не такой сильный как у ар... У какаду? Сильнее, чем у ар. ) Какаду (альба, если мне память не изменяет) - рекордсмены по децибелам. Они у них сравнимы по мощи с двигателем взлетающего самолета. От себя очень советую - сходите туда, где живет такая птица (именно та, которую вы хотите, т.е. очковый какаду), и проведите с ней какое-то время. Понаблюдайте и, главное, послушайте. Говорю так, потому что в парке птиц "Воробьи" послушала крик альбы и... честно, я бы не осилила, мне чуть барабанные перепонки не повышибало. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2019 Когда, я покупал там какаду, да крики были очень громкие, но орали все птицы, которые были в летних вольерах. Хотя я и привык к крикам, но хотелось поскорее уехать. Птицы тоже все разные, кто кричит громче, кто тише. Кто долго и протяжно, а кто крикнул и замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2019 Слышала крики практически всех видов,кроме гиацинтого.Да, альба кричит громко и долго не оставливается,но у малуккского голос погромче.А самый громкий если сравнивать всех кого слышала, у зеленокрылого.Такое гарканье прям оглушает.Сине-желтый кричит потише,но громче малуккского.Конечно все зависит от конкретной птицы.Но голос синеочкого мне нравится больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 ноября, 2019 20190628_141028_001.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 ноября, 2019 20190617_114258_001.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крем Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 26 ноября, 2019 Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти