NikaK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброго времени суток всем!Кто знает - какой нормальный вес должен быть у пестрой розеллы? Или где найти такую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2013 Розелла пестрая, она же обыкновенная или восточная (Platycercus eximius) - среднего размера попугай с характерными белыми щеками. Вес взрослой птицы 95-120 граммов, длина тела около 30 см. http://www.zoohome.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо!Значит мы в норме, даже стройняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жемчуг Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, у нас живут корелла и пестрая розелла. Хотелось бы знать каким должен быть Вес в норме. Розелла- возраст два года, рост 31см. Корелла- 1 год и 2 месяца, рост 30 см. (Рост вместе с хвостом) Изменено 19 октября, 2019 пользователем жемчуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бигыч Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2019 А что Гугл уже не работает? Вес пестрых розелл 95-120 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2019 Рост я не знаю как можно померять корректно - а как же раскладная шея? Вес - у моих мальчиков один худоват и возраст уже почтенный и болячки - 97-100 гр, другой сытый бугай в расцвете сил 130 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти