Lima Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2019 Здравствуйте, я на форуме впервые и хотела бы попросить совета. 2 месяца назад мы завели волнистого попугая( мальчик синего цвета, возраст точно не знаю, но в магазине нам сказали что он совсем птенец) всё было хорошо, он нормально прижился, в последнее время стресса не испытывал, да и чувствовал себя отлично. Но неделю назад у него начался понос. Первые 3 дня после начала поноса мы его не лечили, на 4й день спохватились и начали давать попугаю раздробленную таблетку активированного угля в день, сейчас он принимает уголь уже 4й день. Проблема в том что понос до сих пор не прошёл, хоть и есть некие улучшения. При всём этом на вид волнистик больным не выглядит, он не истощён, не пушится, летает по клетке, ест и пьёт, но вот ни как не проходящий понос заставляет сильно волноваться за его здоровье. В итоге было принято решение показать его орнитологу, но я совсем не разбираюсь к кому его вести и кто будет готов с ним возится. Живём мы в Москве, собственно и врач нужен оттуда же. Может кто то знает к кому обращаться с такой проблемой? Ниже представлена фото самого попугая и помёта после 4х дней лечения углём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) @LimaВот тут список проверенных рекомендованных на форуме ветеринаров-орнитологов. К другим не носите, большой риск навредить птице. Тем более не в Зеленый попугай и не из тех, кто выезжает на дом. Чем кормите? Круглая клетка - не подходит для птицы, нужна прямоугольная. Подробнее могут ответить консультанты Изменено 24 октября, 2019 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2019 Спасибо большое за помощь! Обязательно обращусь к кому нибудь из них в ближайшее время. Про клетку поняла, кормим представленной ниже смесью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти