ankyreg Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2019 Добрый день! Голубка 6-7лет. Температура содержания 25-26°С. Световой день 12. Были ранее проблемы с позвоночником (лордоз), тяжёлое поражение тазобедренных суставов Лечились так: глюканатат кальция 2 мл - каждый час, витамин в12 - 1 мл - раз в час. но-шпа 0.3 мл раствора - раз в 3 часа, гепатавет - 0,2мл в час, Синулокс, Витамин С. Потом Мелоксикам вместо Но-шпы. Анализы делали, былаы Выделена культура энтеропатогенной кишечной палочки (E.coli), чувствительная к ампициллину, гентамицину, левомицетину, полимиксину, стрептомицину, энрофлоксацину, канамицину, нетилмицину, офлоксацину, фосфомицину, цефалексину, амоксициллину, ципрофлоксацину, устойчивая к тетрациклину. После лечения она опять стала ходить. И вроде бы чувствует себя хорошо, но 2 дня назад я заметила что у голубя желтезна какая то на перьях у ушей. Фото выложу ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2019 @OFA @Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2019 @ankyreg у кого лечились? В Питере есть рекомендованные врачи https://www.mybirds.ru/forums/topic/4432-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-sankt-peterburge/?do=findComment&comment=2089240 Переношу в Лечение голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, OFA сказал: @ankyreg у кого лечились? В Питере есть рекомендованные врачи https://www.mybirds.ru/forums/topic/4432-veterinarnye-vrachi-prinimayuschie-ptits-v-sankt-peterburge/?do=findComment&comment=2089240 Переношу в Лечение голубей. Лечились у самого Валентина Козлитина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 25 октября, 2019 42 минуты назад, ankyreg сказал: у самого Почему не хотите продолжить и дальше у него лечиться? Самее тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2019 6 часов назад, OFA сказал: Почему не хотите продолжить и дальше у него лечиться? Самее тут нет) Если это нужно лечить, то конечно обращусь снова к нему. Он сделал невероятное. Марта равновесие не держала совсем. я не думала что она вообще ходить и летать сможет. Просто мне не кажется что это связано с позвоночником и суставами. Она очень юркая, как в молодости. Просто я вообще не понимаю, плохой ли это знак? может кто сталкивался с какой-то голубиной ушной серой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 25 октября, 2019 действительно Ваш ветеринар действительно сделал чудо! 36 минут назад, ankyreg сказал: Если это нужно лечить, то конечно обращусь снова к нему. у здоровых птиц - из ушей не течёт то есть это явно нужно лечить! Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 26 октября, 2019 Я никогда вообще не сталкивалась. в тч тут, на форуме... Думаю, тут обязательно специалист нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти