Иримэ Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2019 Доброго времени суток, форумчане. Есть страстное желание завести жако (пока не знаю, удастся ли) или среднего размера попугая типа аратинги или кореллы. К сожалению, не могу решить для себя один вопрос содержания птицы, а именно режим дня. У меня уже был опыт содержания кореллы, но тогда я не учла это и корелла ложилась тогда же, когда и я - зачастую поздно и в разное время, но наверстывала дремотой в течение дня. Насколько я понимаю, это было не очень-то хорошо для птичьего самочувствия, не знаю уж - насколько. Вроде вела себя весело, но не знаю, говорит ли это о чем-то. А как по-другому? Если все уходят из дому в 7:30-50 (родители не каждый рабочий день, но довольно часто), а не спим мы до 11-12 вечера и явно не можем сидеть идеально тихо в часы, когда птице пора спать. Насколько это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Яша Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вы можете накрывать птицу и уносить из комнаты где сидеть собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти