Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, как можно определить, сколько птице лет ?

В городе продают три какаду желтохохлый.

1й продавец - самец с документами, говорят 4 года ему - 85 т.р. с клеткой

2й продавец - самка и самец без документов, купил их давно (5-7 лет назад) в зоомагазине. Примерный возраст сказал что-то около +/- 15 лет им. Цена за каждого 100 т.р. с клеткой.

У всех трех птиц отсутствует кольцо на лапке, т.е. это не питомник ?

Вопрос по документам, их наверно можно подделать или нет ?

у первого продавца написано: все документы + ветеринарная справка + молодой самец + хорошая цена.

у второго продавца нет документов, птицы долго жили вместе и как отразится разрыв, т.к. я одного хочу купить + возраст не молодой + цена завышена.

Буду благодарен за комментарии и консультации...

Вот фотки птички за 85 т.р от первого продавца...

Показать контент

Изменено пользователем MilligramSmile

А это фото второго продавца...

Показать контент

Визуально видно что эти птички чуть старше или это просто фото такие...

цена с клеткой нормальная.бывает и дороже на порядок но это с документами и кольцом..по фоткам все птицы нормальные.конечно без кольца возраст не определить.узнайте чем он кормит характер птиц ручные или нет.кричат.вам бы к каждому подъехать и посмотреть более основательно.мне лучше 1 продавца  какаду.клетка чистая.есть игрушки.у второго в клетках грязь.жёрдочки грязные и по размеру маленькие у всех.выпускают ли их гулять.ну примерно так.

• 2 недели спустя...

Возраст Вы никак не определите после года/двух. Документы это значит сертификат CITEC, просто вет справка это не документ. По хорошему должны быть результаты  ряда анализов, рентген. Но на это мало кто обращает внимание. 85 тысяч за какаду с клеткой хорошая цена. 

Надеюсь Вы понимаете, что такое какаду и какие сюрпризы Вас ждут в дальнейшем) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.