EVA188 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте! Если есть кто-нибудь,кто может поделиться информацией,буду благодарна.Нужен совет,чем кормить,какой объем пищи за раз и в сутки и примерно какие условия можно создать птице в двухкомнатной квартире на время передержки длительностью неделя,две.Потом птица будет доставлена в приют.У птицы травма крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) @EVA188 Здравия. Если верить интернетам, то гагара питается мелкой рыбой. Следовательно, покупаете ей мелкую рыбку и даете целиком. Можно предлагать креветок, кормовых насекомых (сверчок, зофобас). По содержанию предположу, что нечто среднее между чайкой и уткой, т.е. желательно поселить в ванну и обеспечить возможностью купаться и плавать без ограничений. Пока так. Может, кто-то более компетентный, чем я, даст более видоспецифичные рекомендации. ) Изменено 28 октября, 2019 пользователем SilverDrein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA188 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2019 @SilverDrein ,благодарю!Я так и кормила,сырой мелкой рыбой.И плавала она в ванной.Птичка уже уехала в птичий приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2019 @EVA188 В какой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA188 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2020 Лунная долина-под Житомиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти