Lion Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2007 Подскажите где в г. Киеве можно купить пробиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2007 А что у ветеринарных пробиотиков другой баксостав, чем у препаратов для человека?А вообще подойдите в ветаптеку на птичке - там неплохой выбор препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2007 evggor, Я для попугаев ищу,а если подойдут человеческие подскажите какие.А на птичке в ветаптеке спрашивала нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggor Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2007 evggor, Я для попугаев ищу,а если подойдут человеческие подскажите какие.224080[/snapback] Я думаю, это лучше у ветеринара спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2007 Подскажите может кто давал и подойдут ли попугаям ЛАКТОФЕРОН (производитель ООО "ВЕДА",г. Протвино, Московская обл., Заводской проезд,14.http://www.vedamax.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти