Argosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 Здравствуйте, у меня ожерелик почти 3 года, читала что к этому возрасту уже можно определять пол птици, галстука нет, голова отличается по цвету немного от тела. Характер скверный, никого кроме меня к себе не подпускает, на мужчин с семьи кидается с клетки даже когда те просто идут мимо, супруг говорит что это самец 100% и думает что я его самка, когда попугай на свободе он с меня не слазит, любит когда ему я чухаю живот, воркочет, а потом у него может резко поменяться настроение и может больно укусить. За первый год выучил только 2 слова и пару звуков, и потом все, остановился в развитии. Когда меня видит начинает танцевать в клетке, как только выхожу с комнаты где его клетка, он начинает кричать дико. Ещё есть такой момент, когда он на мне сидит и видит что я что-то кушаю то он всей силой лезет в рот?. Есть варианты по поводу пола птици, и почему он не учит новые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2019 @Argosha, по фото не четко видно. Розового цвета ожерелья у птицы нет? Что постелено на полу поддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ожерелья нет, просто голова отделяется по цвету, а на дне клетки газета и гранулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрый день! Выражение лица девичье! Если кричит и требует постоянного внимания - самка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argosha Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2019 А удастся ли научить птицу ещё что-то говорить, знает 2 слова и больше ничего не хочет учить вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Argosha, у Вас самка. Газету убрать.в типографской краске содержиссяк свинец он ОЧЕНЬ опасен для птиц Посоветую установить решетку на поддон. Не исключено что когда она вступит в половозрелость, провоцирующим фактором для снесения кладки станет то что постелено на поддоне, она это будет активно грызть, копать, устраивая себе "гнездо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argosha Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 ноября, 2019 А как дела у самок с учением слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaM Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2020 @Argosha также как у самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2021 Добрый день. Моему Арчи уже 1.5 года, и тут мне в жизни встретился орнитолог, увидел, как моя птица запрокидывает головку и кудахчет, и сказал: у вас самочка! Теперь Арчибальд стал Арчибальдиной. Я еще привыкаю вместо: "Арчик - хороший мальчик" твердить ей "Арчуля - хорошая девчуля!"))) Тоже возник вопрос: есть ли шанс научить самочку говорить? У кого-то говорят самочки ожереликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти