Ilonale Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2019 Очень срочно пристраиваем прекрасную птицу! Пломбир -очаровательный и самый ручной #голубь из тех,что мне доводилось встречать. Крупный ,красивый, очень приятный на ощупь ? Дома ведёт себя хорошо никуда не лезет,не врезается. Предпочитает почти все время проводить на руках. На данный момент нет совершенно никакой возможности содержать птицу. Сидит все время в клетке,грустит. Был пролечен от вертячки,голова теперь на месте,но почти не летает. Находится в Бресте. ПРИСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО! МОЖЕТ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ! Отправим туда-куда ходит от нас транспорт,бла-бла кар и др. Все удивляются, почему ещё не пристроен,я и сама удивлена,но все только пишут ,а желающие пропадают как только дело подходит к отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жал что самец, голубку взяла бы сразу. Я подумаю немного, уж очень похож на моего Беляна.Но я в Москве если что(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilonale Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Предлагали помощь в отправке из Бреста в Москву или Питер. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Ilonale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilonale Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, Ирина Алишад сказал: Жал что самец, голубку взяла бы сразу. Я подумаю немного, уж очень похож на моего Беляна.Но я в Москве если что(( @Ilonale Предлагали помощь в отправке из Бреста в Москву или Питер. На счёт пола тоже не уверенна ,я в этом не специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2019 22 часа назад, Ирина Алишад сказал: Жал что самец А я что-то не уверен. Конечно, по этим фото не очень удобно определять, но в целом мне больше на голубку похожей кажется. Хотя, конечно, на втором фото на голубя похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ой, я бы взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника2 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2020 @Ilonale Доброе утро. Пристроили птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти