Катя2017 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня слепой волнистый попугай . Можно ли ему завести пару??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Катя2017 , ваш попугай ослеп недавно и вы ещё не разобрались с этой проблемой... Зачем же ему сейчас заводить пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя2017 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Город , не сейчас.......Просто вдруг в дальнейшем он больше не сможет видеть ...я заранее спрашиваю! Но я очень хотела бы чтобы он опять стал видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя2017 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Город А вы случайно не знаете как лечить слепоту у волнистых попугаев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Пару ему заводить не стоит, потому как другой попугай в паре не сможет воспринимать его вреди волнушек не редки стычки в которых почти всегда побеждают самка, не думаю что это лечится,если слепота не вызвана интоксикацией или недостатком витаминов ,причин у слепоты может быть много Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Nuur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Катя2017 во время этого происшествия - кошка не поранила попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя2017 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2019 @Город Нет, не поранила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти