Меньший Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться #361 Опубликовано 26 июля, 2020 @voyagyurхм, на прогулке по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меньший Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться #362 Опубликовано 26 июля, 2020 Я берегу её сильнее, чем собственное здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться #363 Опубликовано 26 июля, 2020 24 минуты назад, Меньший сказал: хм, на прогулке по дому Ой,извиняюсь,я думал это Вы на пляж птичку выгуливали.Это с другой темы. .Ошибочка вышла. Просто вы написали "Сегодня с утра достал на прогулку гулю",я сразу и подумал,что на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меньший Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться #364 Опубликовано 27 июля, 2020 @voyagyur я понял, что просто перепутали с кем то. Моя птичка улицу только из окна видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #365 Опубликовано 27 июля, 2020 @OFA и @Raina новенького малыша нужно в отдельную новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #366 Опубликовано 27 июля, 2020 @Меньший какие новости? как голубь из этой темы? и как новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меньший Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться #367 Опубликовано 27 июля, 2020 @маленький принц из этой темы очень плохой, вялый сил почти нет у него, на сильный ноотроп сейчас финансами не располагаю, даю глицин и пирацетам. Пою и кормлю, помет плохой, кормить стал кашей сейчас и завтра буду наверное ещё и глюкозу с рингером делать. Скорее всего пришло время его уже, это очень грустно, он столько эмоций теплых мне приносил всегда. У него каждый раз открывались какие то болячки. У новенького малыша помет хороший, и с виду тоже здоров. Только сопли водичкой есть, наверное надо какой то а/б? Завтра создам тему по малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #368 Опубликовано 28 июля, 2020 упитанность в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меньший Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться #369 Опубликовано 28 июля, 2020 @маленький принц у взрослого да, а малыш ещё маленький очень вот и худенький. Откормлю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти