EAL Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь впервые. Поэтому не уверена, смогу ли найти потом всю тему. На всякий случай укажу свой телефон, если кто то окажется не равнодушен к моей информации. 892660три9три7один. Живу недалеко от смотровой площадки на Воробьвых горах. Это точка является обязательной во всех свадебных маршрутах. Некоторые, видимо, где то покупают голубей для фото/видео сессии. Птицы дивной красоты, с хвостами-веерами, в штанишках. Обычно белые. Потом выпускают. И.... Я не знаю, как птицы дальше. Видела , как хищная птица, сама чуть больше голубя, напала в полёте на одного из них. Каждое утро проезжаю мимо. Думаю, что может они кому то нужны, важны, дороги. Птицы совсем не боятся людей. Не знаю смогу ли вставить фото. Если не найду свою тему, те, для кого важна эта информация, звоните мне, пожалуйста. Ротация птиц там идёт постоянно. Делаю вывод, что такие птицы там не выживают. Выглядят несчастными, им холодно. Но не больными. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем EAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2019 Конечно не выживают, домашний породистый голубь на улице не выживет. Написала Вам в личку контакты. но Вы должны понимать, что это поток, он не остановится, пока запускать голубей на свадьбы будет в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2019 вот к примеру интересно свадебное решение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) там и уточки и голуби. Никто никого не тискал)) Бросили им корм и такие красивые фотографии на мой взгляд)) Глупым фотографам на заметку.)) Не совсем в тему конечно. Автор прошу прощения если что)) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что оттуда, все обошла, никого не нашла, может куда улетели на ночь, может кто забрал. Коробка от них с сеном валяется. Жалко бедолаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAL Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2019 Созвонилась с Ириной Алишад. Она была готова принять птиц. Подтвердила, что породные, что не выживут на улице. Я взяла коробки, поехала за ними. При под’езде уже увидела, что там целая стая белых голубей. Подошла. Все стало ясно, Парни, человек10 их, стоят переноски с голубями, много прекрасных птиц на перилах сидит. Они меня тоже сразу приметили и обступили, я с коробками и гречкой была. Я спросила-ваши птицы? Да. Я об’яснила, что хотела бы забрать трёх голубей в плохом состоянии, которых видела с утра и прав собственности на них никто не предъявлял. Мне ответили-забрать нельзя, купить можно. я отзвонились Ирине, все рассказала. Она об’яснила, что это фотографы, что они незаконны и они с ними борются. около 17часов возвращалась домой. Видела, что эта тройка голубей так и сидела. Остальных птиц забрали. Выходить из машины я побоялась, уже темнело. В Москве буду в понедельник . Если с утра увижу птиц-постараюсь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 30 ноября, 2019 Я была в 17:30-18, птиц уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 30 ноября, 2019 Птицы на месте, эти два серых больных тоже, хозяева с ними, сказали, что всех забирают на ночь. В принципе, в 6 я птиц уже не видела. После моего шума серых убрали с глаз. Остальные павлины практически все выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2019 Переношу в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти