Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, MarinaS сказал: @Nuur, я бы очень просила Вас наезжать малость полегче, лёжа на диване. Вы считаете, что птицы бы уже получали помощь, оставаясь у прошлого владельца? @Эмиль Самедов, я давно и плотно живу с эклектусами, хорошо их знаю и чувствую, чем могу - помогу. Спрашивайте. 1. Вы абсолютно правильно сделали, забрав птиц. Респект. Они уже искупаны, хорошо питаются. 2. Эклектус - птица очень крепкая, просто так не сдаются. 3. Самки вообще народ очень спокойный по сравнению с самцами. И еще учитывайте момент стресса от резкой смены условий, места и пр. 4. Скрип клюва перед сном - это звук удовольствия, умиротворения. 9 часов назад, MarinaS сказал: @Nuur, я бы очень просила Вас наезжать малость полегче, лёжа на диване. Вы считаете, что птицы бы уже получали помощь, оставаясь у прошлого владельца? Эльнуру предлагали сделать бак посев но что то помешало... хотя бы что то было с чего начать @Эмиль Самедов, я давно и плотно живу с эклектусами, хорошо их знаю и чувствую, чем могу - помогу. Спрашивайте. 1. Вы абсолютно правильно сделали, забрав птиц. Респект. Они уже искупаны, хорошо питаются. 2. Эклектус - птица очень крепкая, просто так не сдаются. 3. Самки вообще народ очень спокойный по сравнению с самцами. И еще учитывайте момент стресса от резкой смены условий, места и пр. 4. Скрип клюва перед сном - это звук удовольствия, умиротворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 27 декабря, 2019 бак посев дал бы хоть какую то информацию....по поводу что делать но этого не сделано хотя предлагалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Nuur , бакпосев чего? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, MarinaS сказал: @Nuur , бакпосев чего? как автор написал когда искали клинику после выкупа предлагали сделать анализ , там еще и выхи новогодние в Ташкенте их никто не отменял понедельник 30е в общем странно это на мой взгляд ... Владельцы пар эклектусов у кого спокойные Самки? а не стервозные) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Nuur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Nuur , я конкретно про бакпосев, на котором Вы настаиваете. Бакпосев чего? Анализ ЧЕГО? Чтобы сдать этот анализ, как предлагалось - нужно его сначала взять. Мазок на бактериальный посев берется из зоба и клоаки. И проводить эту манипуляцию должен тот, кто умеет это делать. Неумелые руки легко убьют птицу, случаи были. Помет на бакпосев не сдается. Вы лично сможете взять этот мазок? Человек написал - ждет приема у врача. И уже врач решит что и как делать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #51 Опубликовано 27 декабря, 2019 59 минут назад, Nuur сказал: Владельцы пар эклектусов у кого спокойные Самки? а не стервозные) У меня )))) И не одна, и не две, и даже не три ))))) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #52 Опубликовано 27 декабря, 2019 И даже не пять ))) Чтобы женщина стала стервой - ее к этому надо хорошо подтолкнуть, сами знаете ))) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль Самедов Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 декабря, 2019 @MarinaS спасибо большое Вам ?? А то я переживал может корм плохой и в клюве что-то застряло у обоих или может что то из фруктов прилипло. Фуууух, на этот счёт значит могу спокойно выдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмиль Самедов Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 декабря, 2019 @Славаа Да, Марина ответила. Но всё равно спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #55 Опубликовано 31 декабря, 2019 новостей в теме по поводу обследования как я понимаю нет,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Как дела у вас? С прошлого года тишина в теме ... Изменено 6 января, 2020 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #57 Опубликовано 8 февраля, 2021 такой вопросик: начал замечать, что птиц чуть приседает, вытягивается, приподнимает слегка крылья и начинает ими дёргать. иногда упирается в стену или клетку клювом и сидит дёргает крыльями. что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryp100graf Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться #58 Опубликовано 31 мая, 2021 @shpuntik У нас так же иногда себя ведёт, будто к взлёту готовится. Тоже не знаем, что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти