Перейти к содержанию

И опять воробей, НО ДРУГОЙ! БОЛЬНОЙ ГЛАЗ!

Воробьинка

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, посоветуйте! Нет, у Проши все хорошо!!! БЫЛА У ВЕТЕРИНАРА ВЧЕРА! ВСЕ ХОРОШО! Ножка уже хорошая. Но сегодня, я поймала другого воробья!!!! У него, проблема с глазом! Я закапала "Софрадекс", этого пока достаточно? Что еще можно сделать? Смогу отвезти в ветеринарку только в среду! В Белую Ворону больше не поеду!!! Мужчинка ветеринар очень хороший, это он нам вправил ножку Проше. Если что, чем лечить воробья? Попробую выложить фото!

IMG_20191220_160034.jpg

IMG_20191220_160038.jpg

Воробей крупный, поймала со слепой стороны, он даже не шарахнулся! Очень сильный отек глазика! Второй глаз хороший! Может какой препарат? Пока посадила в клетку к Проше. Нет другой клетки... "посадочного места". Спасибо.

IMG_20191220_160048.jpg

Слава Богу! Глаз у воробья есть! Он его слегка приоткрыл, второе веко видно, двигается! Этим глазиком он пытается смотреть. Перед сном еще раз ему закапала. Буду наблюдать...

Воробейка...как сказать? У него хороший апетит, но он нахохлен слегка. Сейчас воробьи спят. Проша гладенький, а вот Сережа раздут как шарик. Днем наблюдаю. Глаз у него слегка приоткрыт и все. Если что поеду в ветеринарку в среду!

Птичка умерла сегодня ночью! Ветеринар сказал, инфекция. Надеюсь Проша не заболеет. Милый мой Сережа. Мне так хотелось ему помочь! 

26.12.2019 в 18:39, Воробьинка сказал:

Птичка умерла сегодня ночью! Ветеринар сказал, инфекция.

Которую вы, судя по всему, не лечили? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.