Анастасии Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) У меня пара корелл примерно 9 месяцев. Самочка перлового окраса, а самец пёстрого. К сожалению, их родителей я не знаю и сижу-гадаю какие могут быть у них птенцы и возможен ли природный окрас?. Если вдруг кто в этом разбирается подскажите, пожалуйста? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 В данной паре важно знать какие гены несет самец. Природный окрас птенцов может быть однозначно. А дальше. если самец несет ген лютино . ген коричный, то могут быть и такие птенчики- лютино и корицы. И все они будут самочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасии Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 25.12.2019 в 10:00, Дора Асилье сказал: В данной паре важно знать какие гены несет самец. Природный окрас птенцов может быть однозначно. А дальше. если самец несет ген лютино . ген коричный, то могут быть и такие птенчики- лютино и корицы. И все они будут самочками. А можно узнать этот ген сдав днк тест? Я думала обеим птичкам его сделать так, как не уверена что они не от одних родителей. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Тест ДНК у птенцов может определить только пол птенца - самец или самочка. Есть ли ген лютино, есть ли ген корицы - это определяется только гнездованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасии Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 часов назад, Дора Асилье сказал: Тест ДНК у птенцов может определить только пол птенца - самец или самочка. Есть ли ген лютино, есть ли ген корицы - это определяется только гнездованием. Спасибо ?? Остается тогда только ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти