ursula1111 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 Добрый вечер. С подкармливамой стайки подобрала голубку. Она хорошо летает, но тяжело отталкивается лапками от поверхности. У меня дома спустя какое-то время у нее на лапках появились вот такие пузыри или высыпания. На ту лапку, где их больше, вообще старается не наступать. Что это? Как помочь голубке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями - нет ли где ещё такого особое внимание на конечности, голову и попу ступня с ладонной стороны как выглядит? на случай оспы - начните смазывать раствором Люголя или бетадином надо бы в карантин на случай оспы (не знаю не поздно ли в карантин) нужно чтобы консультанты и Зося посмотрели Здоровья Вашей голубке! и Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 Голубь живёт у меня 2 месяца и только сейчас это проявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 а под перьями ножки как выглядят? и как с ладонной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 декабря, 2019 Под перьями все чисто.. А может быть это от нехватки кальция? Или витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 31 декабря, 2019 28.12.2019 в 06:08, ursula1111 сказал: вот такие пузыри отдельно пузырёк можете в макросъёмке показать? раствором Люголя или бетадином смазываете? PS С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти