LOUISXIII Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 Куплю сокола . Или буду рад конкретному совету- куда обратиться. Живу на Юге России.интересуют балобаны и помеси. Не запредельной цены. Не откажусь от дербника. очень буду рад подсказке: где взять молодого коршуна, желательно импринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2019 @LOUISXIII 29.12.2019 в 02:26, LOUISXIII сказал: очень буду рад подсказке: где взять молодого коршуна, желательно импринта Легально - в общем-то, нигде. Это массовый вид, в неволе их не разводят. Насколько я знаю, надо запрашивать у Росприроднадзора разрешение на изъятие из природы, потом идти искать гнездо с пуховыми птенцами, забирать оттуда птенца и уже самостоятельно выращивать себе импринта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2019 летом в Анапе (если память не изменяет) отдавали сапсана. но так как он краснокнижный никто не стал с ним связыватся. тут на форуме нет этой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти