Шахрам Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2020 Всем всем доброго времени суток ну и с новым годом друзья! Приобрел александрийцев в конце августа, пропоил антибиотиками, витаминами и т.п. хотя можно и сказать что почти они и не пьют. Самке наверное больше 6ти лет а самцу где то 3-4 года. Самец хочет ухаживать за самкой но самка вредная кусает самца. Не принимает. И наверное самка была ручная берет корм с рук не боится людей наоборот тянется к людям но к рукам не идет и кусается. Самцу ноль внимания. И вот я начал с 9 декабря держать световой день до 11 ночи, корм: проростки, фрукты, овощи, яйца через день. 28.12.19 повесили гнездо (70 см высота и по 60 см остальные). Живут в вольере длина 3м ширина 1м высота 1.25м. Температура 8-14 гр. Буду рад любым вашим советам, так как у меня нет опыта и всё что я сделал только из вашего форума (информации), спасибо за ваше внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2020 Еще какие условия нужны птахам? Отзовитесь кольчато знающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2020 Мда... Гнездо через 2 недели убрал так как интереса не было у них. После того как убрал гнездо самка стала более теплее к самцу. И вот уже неделя как они спариваются в день по несколько раз. Думаю на днях опять повешу гнездо, что самое удивительное самка кормит самца а не наоборот, у других птиц такое не замечал. Теперь самка стала активнее а самец наоборот остыл (раньше самец хотел ухаживать за ней но она игнорировала). К спариваю самка заинтерисована когда она хочет тогда она и берет это ))) самка доминант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2020 @Шахрам , можно увидеть обустройство вольера и самих птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2020 На данный момент весь вольер салафаном обмотал, как потеплеет тогда можно сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Как я писал раньше гнездо 2 недели простоял у них ноль внимание было, даже в тот угол не ходили потом снял, вот только что опять повесил теперь уж самка сразу зашла и обход сделала, фактически 2 месяца готовил их к гнездованию дальше время покажет что выйдет от этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Чудеса природы: самка сидит внутри гнезда а самец кормит самку через леток вот тебе и закон природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 @Шахрам , очень хорошо. Меньше беспокойте их, птицы разберутся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) По ходу опаздал с гнездом, лежит на поддоне треснутый, взял положил на гнездо, наблюдаем дальше как дела пойдут ... Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Шахрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, Шахрам сказал: лежит на поддоне треснутый ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2020 Яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2020 Сегодня на гнезде обнаружил яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiria Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 @Шахрам Здравствуйте! Как у вас дела....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахрам Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 декабря, 2020 @Sibiria да все яйца не оплодотворенные были, птиц продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти